Praca do jardim encantado

As vezes ela bate a minha porta

pode chegar em um dia sem cor

ou em uma noite vazia

pode ser suave,doce ,ou triste

mas ,dói na alma,rouba minha alegria

mesmo sem querer,o relogio do tempo ,como filme

me leva de volta em uma praia,sereia encantada,

naquela praça iluminada,jardim de flôres perfumadas

duendes alegres,rindo de nós

nunca pensamos que aqueles momentos

inocentes,puros,nos fariam tanta falta

um beijo louco aconteceu,sugou minha alma

para sempre me prendeu

princesa de cabelos longos,e olhos cor de mel

poderia ter te dado,como presente

todas as estrelas do céu

amor de uma vida,saudade de nós

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732483
Classificação de conteúdo: seguro