Aquelas cancoes..

Se um dia ouvir aquelas canções

vai ver que muito tempo se passou

vai se lembrar daquela noite,

um filme antigo em sua mente

chuva fina,doces beijos,desejos ardentes

uma noite inesquecivel,com tudo a favor,

as vezes me pergunto por que não foi como deveria ser

não sabia definir sentimentos,naquela hora

descobri quando disse adeus e foi embora

até hoje sinto seu perfume

seu jeito provocante não deu prá esquecer

a cor indefinida dos teus olhos,

dizendo palavras,não consegui entender

mas não importa as noites em que sonhei

os planos que fiz,fingindo ser feliz

renascer ao te perder

ainda sou amigo,como sempre fui.,

não queira esquecer.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732469
Classificação de conteúdo: seguro