SAUDADE

Eita saudade medonha

Essa que me aperta o peito

Chega quase sufocar

O meu pobre coração

Saudade de te abraçar

Vontade de te beijar

Graci
Enviado por Graci em 07/02/2007
Código do texto: T373220
Classificação de conteúdo: seguro