MANDE FLORES PARA O FUNERAL
# Mande flores para o funeral
já não temos teu brilho
teus olhos se escondem,quando me vê
nossos passos não andam mais na mesma direção
o passado foi bom,no presente estamos esquecidos,
não espere muito para o futuro.
# Mande flores para o funeral
quando não há nada a ser feito
porque insistir em querer tentar
algo novo
pode correr o quanto quiser
vamos todos voltar um dia
e nesse dia
# Mande flores para o funeral
"EU QUE SEMPRE TE DESPI
AGORA TE VISTO PELA ÚLTIMA VEZ "