SENTIMENTALMENTE SÓ

Clara da Costa

Nas dobras do cotidiano,

nos meus caminhos incertos,

duvidosos,

pensamentos misturam-se com o vento.

Eu penso em ti,

na tua silhueta, no teu sorriso,

que aparecem

frente ao meu olhar.

Saudades me abraçam,

judiam,

eternizadas como tatuagem.

Queria chorar pelos olhos (não pelos versos do poema),

para não sentir-me tão

sentimentalmente só...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/06/2012
Código do texto: T3731865