OUÇO-TE...
submissa.jpg

 

OUÇO-TE...

Te ouço sim, completamente

Ouço os clamores de teu coração

Me vejo em você e me comovo

Peço-te aqui o meu perdão

Amo-te tanto,tanto,

Não te quero ver sofrer

Se  tu soubésseis deste meu amor

Tão imenso em seu modo de ser

Sofrerias menos e te acalmarias

Me entregando seu coração,

E as mágoas á esquecer ...

Ouço-te sim, e choro contigo,

Esta distância é que nos maltrata!

Quero ter aqui, você comigo,

Acariciar-te e ver teu sorriso,

Pois  só de  te olhar me conforta.

O que me entristece meu amor lindo,

É te deixar atrás,da soleira desta porta

Olhar sua tristeza na minha partida,

E sentir esta dor das saudades,

Em  nossa triste e chorosa despedida...

 

Dely Thadeu Damaceno