Ai, Saudade!

Saudade daquela rotina de todos os dias

Saudade das segundas-feiras cheias de novidades do final de semana

Ou simplesmente daquele silêncio que me compreendia

Da amizade que aumentava cada vez mais a cada dia

Saudades do sorriso gostoso e dos ouvidos atentos

Saudades dos grandes e pequenos momentos

Saudade das brincadeiras fora de hora

Dos momentos tensos que ainda assim encontrávamos um sorriso

Saudade do seu grande e sempre presente ombro amigo

Saudades dor que machucam o peito e alma fazem chorar

Lembrando-se de um tempo que jamais irá voltar

Culpa essa sim irá sempre me acompanhar

Pois esqueci que amizades como essas são joias difíceis de encontrar

E quando não as valorizamos o tempo passa e passamos a nos afastar

Sentimentos como esse faz o meu coração chorar

E não sinto mais vontade de poesias recitar

Pois minha ouvinte não pode mais escutar

E nem a sua preciosa opinião poderá me dar

Aguardo o tempo que poderemos nos reencontrar

Espero que não demore muito

Pois meu coração tolo não sabe com a saudade lidar

Ele insiste em me perguntar, o que aconteceu?

Por que ele não mais vive a palpitar

Respondo simplesmente isso é SAUDADE, e dela não podemos escapar.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 18/06/2012
Código do texto: T3731508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.