MUITOS AMORES
MUITOS AMORES
Amo o ar que respiro,
Amo o perfume das flores,
Amo o solo que piso
Onde vivem meus amores.
Amo o odor deixado por elas
No lar com muitos fragores,
Exalando o odor da esperança,
Perenes e renovadores.
Mundo de dor e amores,
Mas a esperança sempre aquece,
Amores sempre acolhedores,
De um amor que não se esquece.
Amo sobretudo o Criador
Sobre todas as coisas terrenas
Porque Ele é o nosso Senhor
De Onipotência sobre as vidas plenas.
Na longa vida tive muitos amores,
Deles não posso mew queixar de dores,
Contudo se anteciparam voltar ao Céu,
E a saudade delas me produz horrores.