NÃO POSSO VIVER SEM TI

Este sentimento que domina a mente

Escorre pelos os meus pensamentos

Circula pelo o sangue como vertente

Sendo a razão dos meus desalentos

É não ter água para matar a sede

Não ter comida para matar a fome

Passar a vida diante de uma parede

Ser um cidadão que não tem nome

Como viver das sobras de um sorriso?

Como não suspirar pelo o teu beijo?

Como encontrar a paz que eu preciso?

Se em te está o fruto do meu desejo

Vem trazer pra minha vida esperança

Traga contigo alívio pro meu coração

Enche a minha vida da tua confiança

Para navegar no mar da tua paixão

Traz pra mim a luz da tua alegria

Deixe-me sentir este teu sabor

Forneça pra mim a tua energia

Mate a tristeza deste meu amor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3730124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.