A DISTÂNCIA É O QUE FICOU
A DISTÂNCIA É O QUE FICOU
A angústia desvairada me consome
Sinto dor em meu peito magoado
A distância é o que ficou em nós dois
Saudade faz aumentar o sofrimento
Brilha a lua no céu e as estrelas
Na brisa volita o teu perfume
Ecoa tua voz um breve nunca mais
No silêncio sinto a solidão da noite
Minha’lma se debruça murmurosa
Soluçando derrama suas lágrimas
Pranto doloroso!
Dos teus olhos afastados
Deixo correr a teus pés!
Não esqueço o nosso amor ardente
Só as saudosas lembranças ficaram
Mágoa! Sem remédio de perder-te
Fazendo meu coração atormentado
Do amor só vi os desenganos!
O gozo foi um engano imaginado
O prazer uma mentira de momento
Meu sonho encantado?
Doce sonho! Passado!!!