Maresia


Deixei os versos cairem
junto as lágrimas no papel
a espera da perfeita rima
gotas de chuva a rolar
dos olhos...

                                                  da saudade
                                                  ...do céu...


Molharam terras
semearam sentimentos
          desaguaram estrelas            
no mar de pensamentos

O sal das palavras
na boca da noite
...no tempo
   o sabor da poesia
de amor mareado

...olhar
Sem asas
     Sem vento...
                                                      a maresia
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/06/2012
Código do texto: T3729897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.