Saudade 2
Eu vi a Saudade
quando ainda era flor
Eu vi a saudade
E não tinha essa cor!
Onde nasce a saudade
E de onde é que ela vem!
Gente feliz
Assim canta....
Nas ondas do vai e vem...
Escrevendo eu aprendi
Que a saudade tinha cor
Quando canta ou quando chora...
No adeus a esse amor!...Atravessei o oceano,
À procura da saudade,
Mas ela se esconde
No segredo da amizade!!!
Jô Giglio,junho,2012
À procura da saudade,Mas ela