VEM ! DA SENTIDO Á MINHA VIDA

Sem você meu caminho é incerto e deserto,

Sem você nada tem cor nem sentido

Sem você amor, nem mesmo sei quem sou

nem para onde vou, sem você estou perdido.

Vem dá sentido a minha vida

Vem me fazer feliz, traz contigo

A alegria de viver que perdi sem você.

Vem meu amor, matar a suadade

e acabar definitivamente com essa dor.

Meus olhos já não tem para onde olhar

De tanto te esperar já não tem lagrimas por muito chorar.

Estou aqui te esperando meu desejo, vem minha delicia,

Vem e acaba com essa angustia, vem e acaba com esse desespero

que é ficar sem você, que é não ter teus carinhos e teus beijos.

Amor, quando acordo e não a vejo ao meu lado

O desespero toma conta de mim,

o sorriso não tem razão para sorrir

Meus olhos já não brilham há muito tempo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.