REGRESSO

Não lembre os dias

Que te deixei tão só,

Somente guarde os momentos

Que ficamos juntos.

O que enquanto durou,

Na verdade deixou

A marca da saudade selada em um beijo.

Pra quê recordar

A ausência do corpo?

Só reserve na mente o sentimento

Que uniu a tudo...

Na verdade restou

O que o tempo não levou:

A esperança de que para nós ainda tem jeito.

O amor que brilhou no passado,

Reacendeu no presente.

Será que devemos tentar novamente?

Se for rebeldia estar ao seu lado,

Que o mundo me puna por assim querer,

Mas vou regressar ao tempo que tive você.

Oseias Julio

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 16/06/2012
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T3727769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.