O tempo sempre muda alguma coisa

...Acaba,

passa, voa,

gira, anda,

para e volta...

Transforma

e da voltas,

leva embora,

e as vezes traz de volta...

E ai machuca,

tortura,

nos abala e nos cala,

as vezes encanta,

outras engana...

Flutua assim sem porque,

vazia no ar se vai,

retorna, engana.

E assim continua...