Em min[ha] casa
Minha janela estava aberta
Vento súbito, caravelas--
Anunciou-se e percorreu casa adentro!
Deteve-se por alguns instantes em meu porão,
trouxe-me conhecimento e tirou-me de preconceitos...
Parecia uma arrumação angelical!
Sentou-se em minha cama e leu um livro de viagens,
envolveu-me com suas histórias, seus planos e seus dias contados.
Estivemos em lindos concertos! Subimos o morro e compomos um samba
Desprovida de três sentidos, entreguei-me, sem reservas!
Já não estavas em meu porão, havias saído de meu quarto,
deixou o livro sobre a cama e uma sentença no meu coração.
Ainda pergunto! O que levou daqui?
Só o que tenho agora é um grito de despedida...
Preso em minhas entranhas!