Amor inesquecível


Nunca esqueci aquele rosto,
tão amado e tão perdido.
Confesso, naquele instante
meu coração, quis dizer tanto,
mas disse apenas, eu te amo!
Mesmo sabendo que tudo isso,
agora já não fazia sentido.
Esta é a última lembrança,
de um amor inesquecível.




ANGELICA GOUVEA


I nesquecíveis serão estes versos
G uardados no coração os terei
N eles eu vejo como o amor
E xala em ti um perfume e se abre em flor
Z éfiro que neles me embriaguei.


Obrigada querida amiga, linda sua carinhosa interação, adorei!