Como Está Você?
Neste momento,
Minha alma descansa.
O meu pensamento
Como uma balança
Pesa, observa
E aos poucos
Constrói...
Versos, poemas
Cheios de afeto,
Cheios de saudade.
Penso...
Em você...
No nos seus abraços
No gosto do seu beijar
No gosto dos seus carinhos
No gozo de suas mãos
E na alegria do seu olhar.
Finalmente, penso...
Como está você?