Espero
Espero que o tempo ainda trago o sorriso aquele gostoso cheiro, jeito de amar que parecia perfeito, olhos brilhantes e um toque especial, não precisava de anjos para saber que aqueles doces encantos eram feitos acima do bem, muito além de qualquer outra forma em que poderia encontrar esse amor que completou meus dias, preencheu minha vida e deixou saudades pro resto dos meus dias.