Castelos de areia....

...Não mais saber de ti...eu que pensei.
em te amar por toda a eternidade
Todos os sonhos de amar te entreguei
E o que me destes?...só dor e saudade!

...Quando me envolvestes na tua teia
com teu carinho,teu jeito sedutor.
Mil castelos construi...eram de areia.
tinhas por mim desejo e não amor.

...Não mais pensar em ti ,todos instantes
pois que consome-me uma certa dor
do teu adeus,que nos fez tão distantes.

...Foi triste,( pra mim ) ,em ti não doeu.
foi só meu mundo que perdeu a cor
Te dei tudo de mim e nunca fostes meu...

 

6ad46a01d7a4b141fa6ae75fd7ac456c.jpg

Interação ao soneto lindo de minha amiga Ângela Faria de Paula  Lima " NUnca Pensei" codigo de texto T3725861




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3726637
Classificação de conteúdo: seguro