ADEUS AO MEU AVÔ
Algumas pessoas vivem,
Outras só passam pela vida!
Mas o senhor deixou lições
Que jamais serão esquecidas.
Deixou-nos exemplo de força
Até onde Deus permitiu,
Foi guerreiro, lutou muito!
Mas para sempre partiu.
Partiu deixando saudades,
Mas teve fim seu sofrimento.
O que ameniza nossa dor
É saber que nesse momento
O senhor descansa em paz
Ao lado do nosso Deus,
Na Glória da vida eterna,
Iluminando os filhos teus.
*Saudades sem fim do meu amado Vovô Antônio, que faleceu em 14/06/2012