SAUDADE...SEMPRE SAUDADE

Meu coração tenta não sofrer,

Finje ter se acostumado com esse vazio,

Lágrimas turvam-me o querer.

No mapa que se desenha em minh’alma,

Todas as estradas dão em labirintos,

Não há saída ou chegada,nada me acalma.

No oceano que insistia em nos separar,

Banhando meus sonhos,teimosamente,

Viajava minha alma pra te encontrar.

Atravessou o oceano, foi pra outro mundo

Igualmente longe do meu abraço de mãe,

Fazendo meu vale,igualmente profundo.

Digo a todos que a saudade já desbotou,

Que não sangra mais como sangrava,

Grande mentira que meu coração contou.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3726490
Classificação de conteúdo: seguro