O CÉU PODE ESPERAR , EU NÃO!
Chamei por ti a gritar
Chamei a ver o sol
O céu e seu estrelar
Seu corpo, o espelho iluminar
Meu porto meu farol
De minha cama se vê o mundo
De minha cama te faço amor
Quero vê-lo em seu olhar profundo
Não sou qualquer raimundo
Sei que sou seu herói/pavor
É estado de espirito a loucura
É estado de espirito o prazer
Amar é loucura, amargura
Destemido coração à procura
Desejar não é ter