SENTMENTOS PROFUNDOS

Saudade, quanta saudade de ti, meu amor...

Saudade do teu colo, dos teus abraços, da

sua voz, dos teus carinhos, dos teus doces

e irresistíveis beijos.

Saudade de tá me vendo refletido dentro dos teus olhos,

Saudade de sentir o teu calor, saudade de sentir

o batuque do teu coração, saudade de sentir o

calor das tuas mãos.

Quanta saudade, minha paixão !

Com dói a saudade, quanta vontade

de tá com você, de poder te abraçar

de poder te beijar, quanta vontade de

te dar um cheiro no pescoço, minha delícia.

Saudade de ti, do teu jeitinho meigo, do teu sossego,

Saudade da sua carinha. Quanta vontade de tá do teu lado

meu amor, e assim poder me deliciar com a delicia que é você.

Ainda bem que saudade não mata, prefiro ter saudades que

ser só, prefiro um amor longe que nenhum amor por perto.

Amar á distancia é doloroso, tanto quanto gostoso, por que

o gostoso é amar independente da distancia.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/06/2012
Código do texto: T3726271
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.