O soprar de sua vida

Fico aqui parada olhando...

Olhando e olhando a vida passar.

Olhando sua vida de longe, passar...

E com o soprar do vento, os dias se passaram...

As horas foram embora.

Tudo foi embora dentro de mim.

Tudo foi embora com o soprar de sua vida.

O que eu vejo?

Vejo sua vida de longe.

Vejo minha felicidade longe,

do meu alcance.

Ao alcance da minha vida.

Tão breve, mas tão intenso foi o amor.

Mas ele se foi com o soprar de seus pés...

Vida que se foi e não volta.

Dias que se foram e não voltam mais para mim.

Vejo sua vida de longe, muda, calada e triste.

Triste com minhas histórias.

Vejo sua vida bem de longe...

Longe de mim.

De mim.

Como rajadas de vento soprando longe.

Longe de mim.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 15/06/2012
Código do texto: T3725925
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.