Saudades da Ufal

Outro dia fui à Ufal

Enquanto esperava um histórico

Peguei-me lembrando do tempo

Da turma de Jornalismo

E as lembranças vinham

De uma forma tão real

Que parecia que eu tinha voltado

No tempo...

Lembrei daquela que sempre anima

A querida catarina,

As Anas Cristinas,

Lembrei que tinha vergonha

Da minha voz

Lembrei do querido Klebs Lós

Ser amiga com orgulho

Do querido Marco Túlio

Lembrei daquele que sempre

Arrancava-me um sorriso

O querido Deraldo Francisco

Ah! Que saudade pense!

Lembrei da Luciene,

Que lembra o Cadú

Os olhos lindos do Dudú

E o suco de uva com leite

Quantas saudades Marileide!

Saudades das festas da brincadeira

Do querido Gilvan Ferreira

Era tanta amizade, tanto carinho,

Lembrei do Pedro e do Paulinho

Minha cabeça quase deu uma pane

Lembrei da Joseane e da Eliane

Muita saudade com certeza!

Lembrei da Mahêva

A saudade é tamanha

Lembrei também da Juliana

E como saudade não tem tom

Sinto saudade do Wilson, do Agameron,

Do Jackson, que bom!

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/06/2012
Código do texto: T3725810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.