Emoção no olhar.

Brilham teus olhos para minha emoção,

dispara adrenalina em veias nervosas,

dilatadas se abrem como flor do botão,

onde ela escorre como águas furiosas.

Viagem infinita sob os raios desta luz,

A guiar pelas curvas bem delineadas,

na misteriosa miragem que me seduz,

com toques suaves de mãos perfumadas.

Olhos que instigam para todo prazer,

Em teias do bem querer eu lhe rendo,

Os simples versos que posso tecer,

para a bela imagem que invento.

Por ela vivo sonhos de tamanha doçura,

Que tanto orienta e alimenta a fantasia,

pois que a emoção é minha real loucura,

assim inspirado, ao ver esta cama vazia.

Toninho.

04/06/2012

http://mineirinho-passaredo.blogspot.com.br/

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 15/06/2012
Código do texto: T3725755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.