um simples ribeirao..

Ah ribeiro das laranjeiras..

Como perdestes assim teu encanto?

Onde estão os arrozais de tua beira?

Nostalgia,suas águas se misturam com meu pranto.

De encontro as nascentes,suas pinguelas

Buscando límpidas águas,casadoiras donzelas

Nas rodilhas a água da mina

Vestida de algodão formosa menina.

Em um tempo quase esquecido

Havia uma colônia de casas de madeira

Uma igreja,um campo de futebol,dias coloridos

Ah que magia vir pra cidade na jardineira.

Bosque,monte belo,quebra-pote,fazenda do padre

Tempo que senhores eram compadres

Restou teu curso que nunca para de correr

E suas águas levando a saudade de quem não mais podemos ver.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725040
Classificação de conteúdo: seguro