Filho (Juan Laert)

Quando os meus olhos te vêem

relembro daquele momento

onde éramos felizes, sem nos preocuparmos com o tempo.

você sempre sorrindo, e eu sempre te vendo.

agora com muita tristeza lembro com sofrimento.

queria ter você aqui,

pra te abraçar e te beijar.

Momentos como esses são difíceis de apagar

Você tão inocente e eu querendo te pegar

Nos meus braços você tão pequeno,

que poderia te pesar

Menino insolente, tão gostoso de brincar

Ao correr era tão valente

que era bonito de olhar!

Nos momentos de lazer te colocava pra ninar

Com seus braços pequenos era difícil te segurar.

Mais o tempo foi passando,

e aos poucos fui te dominando

Se tornou meu querido filho, e por ti estou chorando.

Mais apesar de tudo isso, vou vivendo e te amando!

Beatriz Oliver
Enviado por Beatriz Oliver em 15/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3724903
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.