saudade implacável
eu tinha uma amiga
que adormeceu na morte
sei que está guardada
e que tenho que ser forte.
Mas a saudade é implacável
faz que doa bastante,
que seja sufocante.
Alem do mais é durável.
Sofro ardentemente a sua falta,
mas com fé em Jeová,
eu vou suportar.
E no novo mundo ,
que tanto aguardamos,
nos reencontraremos
E esse sentimento profundo,
dará vazão á lagrima de alegria
da vida que nos aguarda
no paraíso que Jeová promete
profecias que será cumprida
nossas lagrimas sera saudável
porque agora a saudade é implacável.
insuportável!
Graça Noronha