Será de ti?
Será de ti?
Tenho saudades não sei de quem!
Será de ti?
Não sei ao certo se é de ti,
se da tua presença ou da tua ausência...
Será das tuas palavras,
que me deram alento para abrir novas janelas?
Na ilusão deixei entrar uma brisa,
que refrescou os meus anseios
e deixou em mim plasmada,
uma tela de reflexos e emoções,
que me fez renascer sentimentos adormecidos.
Desenhando coisas minhas,
surge no astro um mar de gaivotas,
batendo as asas numa melodia de sons...
Olho o céu azul antevejo bom tempo,
saio, sem fechar a porta.
Sem destino voo pelo horizonte,
neste doce embalo de leveza e tranquilidade
até alcançar as estrelas.