OLHOS ENFEITIÇADOS

Meu sorriso indica a felicidade no meu olhar,

Os meus olhos enfeitiçados não param de brilhar,

É você minha deusa, é você minha flor, a razão

de tanta felicidade, de tanto desejo desejando

te amar.

A felicidade não se compra nas esquinas

Nem se consegue aos gritos,

Se consegue dando carinho e atenção,

minha menina, minha paixão.

O meu prazer é te dar prazer, amor

Seja de que maneira ou de que jeito for.

Mereces o que há de melhor,

Por seres o meu dengo, a minha linda flor.

Eu vivo sorrindo, como se louco estivesse

A verdade minha delicia,

é que Deus ouviu minhas preces,

Mandou você para mim, quem não é louco agradece.

Eu sou um homem absolutamente feliz

Tenho a mulher mais linda, graciosa e deliciosa

Tudo que um homem quer e eu sempre quis.

Você é tudo de bom, és o meu prato predileto,.

Só falta pra ficar melhor, é ter você aqui bem perto.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 14/06/2012
Código do texto: T3724383
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.