aqueles anos dourados...

Um convite tentador

Capaz de tirar o sono

Emoção aos poros, vapor...

Destino...quem é teu dono?

Talvez o meu maior desejo

Talvez o sonho nostálgico dos anos dourados

Ao alcance das mãos num lampejo

Estação juventude, luz dos olhos hoje mareados.

Mas quem sabe?

Tudo é possível, basta o sonho transformar

Highlanders, devaneios...saudades

Com uma porção de forças guardadas para lutar.

Poderia me dar por feliz e realizado

E saber que por nós amores foram bailados

Numa valsa ou bolero, dançando de rosto colado

Amores antigos, beijos loucos, olhos marejados.

Não seria convite e sim

Desejos de algumas almas, viajar a momentos antigos

Ressurgir por apenas uma lua, pobre de mim...

Seria bastante para nós e nossos convidados

Seria o bastante, seria festa, seria luar prateado e pranteado

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T3723733
Classificação de conteúdo: seguro