DONO DO MEU CORAÇÃO

Em cada verso que escrevo

Meu pensamento está em você

A cada noite de luar...

Lembro dos seus beijos.

Quando tentei de ti me afastar

Meu coração quase parou de bater

Minhas manhãs eram tristes e vazias

Sem você nada mais tinha alegria

Dono do meu coração,

Você é a razão do meu viver

Do meu sorrir e respirar

Nada sou sem você

Por favor, não fique tanto tempo longe de mim.

Quando não te vejo, o céu perde a beleza

As noites são frias e solitárias.

Quando ficas longe de mim

Desfaleço por falta dos teus beijos

Porque você é a razão do meu existir!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/06/2012
Código do texto: T3723592
Classificação de conteúdo: seguro