Sentimentos...
Não são mais, seus, os meus,
e morreram.
Flores secas, sem dó,
queimadas pelo fogo.
No deserto, a saudade, foi
Entregue ao esquecimento.
Quiçá,
a chuva, limpe todo esse tormento,
Penetrando pelas entranhas o amor-
Os dias felizes faz das noites,
Um belo sonho.