Insônia

Assim de madrugada

quando o sono foge

chegam as lembranças

como lufadas de vento

lembranças doloridas

recordações das vidas

O latido de um cão

um freio de carro

Um galo resistente

o seu canto insistente

o mexer na cama de casal

larga demais

para uma pessoa só.

Só. Somente só.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 07/02/2007
Código do texto: T372222