Perderam-se as letras
Melodias, poesias,
A ironia, é que se perderam as letras.
Transformaram-se em cinzas,
Ultimas melodias escritas.
Encontrou guarita,
No coração do artista,
Deixando de escrever,
Os mais belos cantos de amor.
Autor, escritor, poeta, músicos,
Suas primícias inspiram-se no amor.
O amor ajeita tudo,
Logo vêm as palavras,
Que completam.
As mais belas canções,
Ficou lá trás, no tempo que o amor,
Era mais forte que tudo.
A poesia nunca fora apagado,
Já que o amor podia renascer.
Como fênix que renasceu das cinzas,
As letras deveriam ser protegidas,
Para nunca mais se perder.
Um registro que conta uma história,
De algo lindo que nasceu, e não pode morrer.
Soninha Poetisa
* Quem nunca sentiu saudade de uma música ou poesia que gostou um dia, apagou pelo tempo, cruel, o tempo apaga muita coisa, mas aquela canção que marcou nossa vida, jamais será esquecida, porque o tempo, não pode apagar algo que se plantou no coração.
A infância, nossa adolescência, a vida em si, não se apaga, só adormece.
Sinto saudade de tudo, dos domingos no parque com a família, depois o colégio já adolescente, na vida adulta, muita coisa passou, mas nada se apagou, a não ser, as letras.
Um belo dia a todos.