TE ENCONTRO E TE PERCO.
A cada sonho te encontro,
em cada manhã te perco.
Somes,
como a lua e as estrelas.
Ah, sonho dias contigo,
tornando-me absorto,
a andar de olhos fechados
solvendo qualquer facho,
do âmago
que traga a luz,
tal imã,
da tua fisionomia.
Ah, eu sinto o vento,
ouço o mar,
bebo o mar que tocou teu corpo,
Ah, e é tão real...
Tão próximo...
Como recompor um coração estilhaçado?
Que energia faz o mundo girar?
A cada sonho te encontro,
em cada manhã te perco.