PEDAÇOS

...

Esses pedaços rimam fácil com abraço...

Por que que a gente não solda...

Não molda?

Não suporto saber que prefere forjar com norma

O que poderíamos soldar com forma...

Há fogo de sobra...

E sobras e mais sobras no meio daquelas sobras no canto da obra...

...

Então por que se contentar

Em rimar bigorna com água morna!?...

...

Não sei porque fui abrir o bico

Quanto mais me explico, mais me complico...

...

Essa eu lhe dedico...

É por você que eu assim fico...

Soltanto fogo pelo bico do maçarico...

...

...

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.