Porque você não está aqui

Porque você não está aqui

E correm rios pelos meus olhos

E passam-se os dias só de espera

A esperança se esvai pelos ralos, pelos poros

Porque você não está aqui

Meu coração bate, fraco, forte, fraco...

E minhas mãos tremem, suadas, ansiosas

Por uma volta que não volta, que não vem

Porque você não está aqui

Meu sorriso é só fachada, aparência enganosa

Minha solidão floresce e desabrocha em rochas

A dor pesa, angustia, me derrota

Porque você não está aqui

Mas meu corpo te sente, pressente

E me engano em esperanças infundadas

Até quando me enganar, blefar

Porque você não está aqui

Parte de mim também se vai

Se esgota, se anula, se cala

Porque você não está aqui

E talvez não volte, não queira, não saiba

Durmo, sonho, acordo, penso, choro

Porque você não está aqui ...

Por que?