Os dias

Os dias sem você são como sombras

O meu sorriso já não compartilha a alegria

E meus olhos pesados são só tristeza

E assim se passam os meses, a vida enfim

E o jardim dentro de mim não tem mais flores

Meu coração, uma caixinha apertada e quebrada

E minha vã esperança é ver o teu sorriso

Mas cansa esperar e então aperto o passo

Não quero mais passar nesse caminho

Onde deixei as lembranças mais queridas

Talvez encontre um outro coração despedaçado

E façamos juntos uma canção de amor

Que transforme essa amargura em ternura

Porque não só de amor de vive

Mas também de arrependimentos e ressentimentos

Se tudo passa, vou esperar você passar

E trazer de volta o meu sorriso, a minha paz

E também um pouco de alegria

Quem sabe você passa e eu te sigo ...