CARTA GÓTICA
CARTA GÓTICA
Você sabe que dia é hoje?
Hoje é o dia dos namorados
Lembro-te caso tenhas esquecido!
Vim trazer uma lembrancinha
Não sei se esta tudo acabado
Nem ao menos discutimos a relação
Estamos nessa queda de braço
Você com sua displicência
Eu com meu orgulho
Quem sairá ganhando com isso?
Eu lhe respondo:- A saudade!!!
Que está matando nos conduzindo
As trevas, trevas, trevas profundas
Nosso amor agonizando!
Gemendo!Morrendo de hipotermia
Somos seres de sentimento escuro
Fantasma noturno que chora
Pela tristeza que o devora
No pensamento obscuro
Minha’lma melancólica chora
Vaga pela noite sombria
Em busca da alegria ilusória
Perdida na sombra da solidão
Vida destruída por desilusões
Por favor, não tenha medo!
Dessa alma triste trajando luto
Sou um estranho fruto!
Do mundo feliz que não existe
AO MEU MUSO GÓTICO!
UM FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!