Caminhos
Te levo a todos os lugares e te dou
a oportunidade de respirar novos ares.
O início pode ser o fim,
depende de quem caminha sobre mim.
Te levo rumo as alegrias e tristezas,
tudo depende da tua destreza.
Com passos firmes ou com leveza
te mostro riquezas e pobrezas, mundo
de barões, mendigos e baronesas.
Mostro-te, paisagens eufóricas e bucólicas,
sociedades sóbrias e alcoólicas.
Te levo onde quiser ir com muito carinho,
prazer! Meu nome é caminho.