Beija Flor
Um beija flor partiu,
Foi cantar no paraíso,
Alegrar as canções da outra vida,
Deixou saudades...
Levou amores.
Beijo,
Beija,
Beija Flor,
Ao cantar ,
Lembre-se que estamos
Embalando você no coração,
Até um dia...
Um beija flor partiu,
E deixou saudade...