SAUDADE
SAUDADE
Autor: Maurício Irineu
Me bateu no coração
Uma vontade louca
De te ver
E entre beijos e afagos
Murmurar-te com carinho:
Amo você!
Como na primeira vez
Em que tudo aconteceu
Entre nós dois
Nunca pude esquecer
Foi tão lindo ter você
Só para mim.
A saudade é tão grande
Que me pego a todo instante
Pensando em ti
Nos momentos que passamos
Tão amados, tão amantes
Volte pra mim!
Por favor, não me pergunte
O que foi que aconteceu
Não sei dizer
Só me aperte em seus braços
Quero ouvir seu coração
Por mim bater.
Se de tanta emoção
Veres lágrimas rolarem,
Não leve a mal
Afinal eu sou humano
E chorar faz sempre bem
É natural.
Será bem melhor que antes
Nós seremos mais felizes
Serei só teu
Pois agora eu descobri
Que não sei viver sem ti
Te amo, enfim!