À VOCÊ



Em anos passados, perdidos
Neste dia receberia uma rosa
Uma linda rosa vermelha
Agora, de onde estás
Nada podes me enviar
Ficaste na minha saudade
E sou eu, que agora
Te envio uma linda rosa vermelha
Não sei como vais receber
Espero que ainda possas sentir
O perfume, o meu cheiro que
envio em cada pétala
.
Receba com meu amor!
naja
Enviado por naja em 12/06/2012
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3720823
Classificação de conteúdo: seguro