MOMENTOS DE FELICIDADE

Quando penso em você meu coração acelera, meu olhos

como duas estrelas brilham, e o meu sorriso não consigo segurar,

sorrio sem parar, é alegria , é paz é você me encantando, é demais...

Dos meus pensamentos você é a dona, da minha alegria você é a razão.

Da minha vida não apenas fazes parte, és parte dela.

Um dia quis sonhar alto, quis alguem como você, quis aguem especial,

quis alguem meigo, doce, carinhoso, romântico e lindo... o teu espelho

Desejei ter alguem assim e tive fé, acreditei, sonhei, procurei, e como

que procura acha eu te encontrei, meu amor ! minha flor, minha delicia.

Você apareceu na minha vida como um prêmio, como um presente,

presente este que é o mais agradável, o mais lindo e desejado por mim.

É pensando em você, meu amor que vivo, é te desejando que me pego

a suspirar, é sonhando com teus beijos que sinto meu coração quase parar. é com as lembranças dos nosso momentos de felicidade , paz ,

prazer e amor que sobrevivo á sua ausência, é sonhando como nosso novo encontro que vejo as horas passarem e meus desejos te desejarem.

Ah , meu amor quanta saudade e vontade de tá com você,

ah, minha paixão que bom que vamos mais uma vez estarmos juntinhos

e assim poderemos matar um pouco da saudade,

um pouco da vontade de sermos um só corpo e assim certamente vamos fazer tudo que desejamos, queremos e merecemos.

Em se tratando de prazer e amor, vamos nos esbaldar, vamos saciar nossa volúpia nossa vontade de fazer amor, com amor, você dúvida ?.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.