Não mais

Agora as coisas estão complicadas,

sua falta me machuca e

a cada dia que passa,

escondo atrás do meu sorriso

essa dura dor , de ter te perdido.

Busco em pessoas,

algum tipo de distração.

Um motivo besta ,

que possa me fazer sorrir.

Digo : Estou bem,

tentando eu mesma acreditar.

É difícil entender ,

eu te perdi...

Não mais , voltarei a te ver.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 12/06/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3720362
Classificação de conteúdo: seguro