ÀS MARGENS DO LÍBANO
Tanto tempo já se passou
Mas ainda parece que é
A primeira vez que eu
Estou vendo você
Como o primeiro olhar
Que parecia sem compromisso
Mas era o grande convite
Para perdermos o juízo
Eu sempre vou te amar
Mesmo que eu não lhe veja
Sempre posso te sentir
Pois estás dentro de mim
Eu sinto tanto a sua falta
Eu passo o dia pensando em ti
Eu conto voltas de ponteiros
Eu te imagino bem aqui
Eu desenho o seu rosto
Em troncos, risco corações
Sinto teu cheiro e teu gosto
E me entrego às tentações!
Eu sempre vou te amar
Mesmo que eu não lhe veja
Sempre posso te sentir
Pois estás dentro de mim
E quando o vento vier
Sussurrar em seus ouvidos
Os mais belos poemas
Que expressam o que sinto
Perceberás que nem o tempo,
Nem a distancia que tanto estrangula,
Conseguiu arrancar e dissipar
Todas as promessas que te fiz na rua escura!
Eu sempre vou te amar
Mesmo que eu não lhe veja
Sempre posso te sentir
Pois estás dentro de mim