Conselhos à moça
Moça,
não fique sufocada
saudade é assim mesmo
dá uma dor no peito
a gente fica sem jeito
perde o encanto das horas
coloridos momentos vão embora
Moça,
tudo passa
neste momento deliras
essa saudade nunca foi tua
sempre foi nua – por demais crua
ardeu desde o início
não tiveste coragem de colocá-la na rua
Moça,
levanta a cabeça
te olha no espelho
veja o reflexo da tua luz
reluz – reluz
da tua vida faça juz
12/06/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com
------------------------------------------------------------------
Interação da poeta recantista Marcela Re Ribeiro:
Moça
faça do anverso, verso
deixa o peito refrescar-se em sua alegria
desmestifique a dor, recrie-a em delicada flor
banhe sua aflição com seu sorriso
acolha o tempo a seu tempo
viva a vida
seja como for